Menüplan  Hort Mittelschule Harmannsdorf  und Mary´s Schulbuffet  Kalenderwoche  4    22.  bis 24. Jänner 2020

 

 

 

 

 

 

Suppe oder Dessert

Hauptspeise

Beilage

Beilage

Montag

Kürbiscremesuppe

 

 G

Hühnerbrust geschnetzelt in feiner Rahmsauce

A,  G
Nudeln



G
Salat



O

Dienstag

Pudding

A, C, G

Wurstknödel

A, C,
Sauerrkaut

O
 

Mittwoch

Rindssuppe

A, C

Mohnnudeln

A, C, G, H
Kompott

O
 
 

Donnerstag

Joghurt

G
Nudelauflauf mit Gemüse und Käse

A, C, G
Salat

O
 

Freitag

Obst

 
Spaghetti Carbonnara

A, C, G
Blattsalat


O
 
A
für glutenhaltiges Getreide      B  für Krebstiere- und -erzeugnisse 
C
für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse      D   für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
für Erdnüsse und –erzeugnisse       F  für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)      H für Schalenfrüchte
L
für Sellerie und –erzeugnisse       M für Senf- und Senferzeugnisse
N
für Sesam-Samen und –erzeugnisse      O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
für Lupinen und daraus hergestellte Produkte        R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische