Menüplan  Hort Mittelschule Harmannsdorf  und Mary´s Schulbuffet  Kalenderwoche  49   2. Dez. - 6. Dez.  2019

 

 

 

 

 

 

Suppe oder Dessert

Hauptspeise

Beilage

Beilage

Montag

Hühnersuppe

 A, G

Schweinsrahmgulasch

     A, G
Nudeln

A, C

 

Dienstag

Obst

cremige Käsespätzle
A, G
Blattsalat  

Mittwoch

weißes Schokoladenmousse

mit Himbeeren

G

Lasagne Bolognese

A, G, C
Salat  

Donnerstag

Cremesuppe
G
Wurstknöderl
A, C
Kompott
 
 

Freitag

Rindssuppe mit Einlage
A
Topfenstrudel
A, C,G 
Vanillesauce
G, C,
 
A
für glutenhaltiges Getreide      B  für Krebstiere- und -erzeugnisse 
C
für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse      D   für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
für Erdnüsse und –erzeugnisse       F  für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)      H für Schalenfrüchte
L
für Sellerie und –erzeugnisse       M für Senf- und Senferzeugnisse
N
für Sesam-Samen und –erzeugnisse      O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
für Lupinen und daraus hergestellte Produkte        R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische