Menüplan Gasthaus Steinacker
KW 09 Montag  18. Februar
  bis  23. Februar 2019
         
  Suppe Hauptspeise Beilage Beilage
Montag Weinviertler Erdäpfelsuppe 

Champignonschnitzerl

vom Schwein in cremiger Sauce

 

 

Gemüsepalatschinken

auf Tomaten - Kräuterragout, mit Käse überbacken

Butterspätzle

 

Dienstag Rindssuppe mit Einlage

Wiener Backhuhn

 

 

gebackenes Gemüse

Sauce Tartare

 

Reis







 
Salat







 
Mittwoch

Cremesuppe

Chili con carne vim Weinviertler Rind



geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei
Baguette




Blattsalat
 
Donnerstag Leberknödelsuppe Hühnerbruststreifen mit Wokgemüse nach Thai - Art
auf Jasminreis



gebackene Palatschinkentascherl
mit Schmelzkäsefüllung
auf buntem Blattsalat
 
Blattsalat


 




 
Freitag
 
Zwiebelsuppe gegrilltes Seehechtfilet



Topfenschmarrn karamelsiert
Kürbis - Risotto, Veltlinersauce


Zwetschkenkompott
 
Martkgemüse

 


Allergeninformation  unter  02264/7241