Menüplan Gasthaus Steinacker
KW  04    22 Jänner  bis  24. Jänner.   2020
 

Suppe

Menü 1

Menü 2 - vegetarisch

MO winterliche Gemüsesuppe Spare - Ribs
in würzig - rauchiger Marinade
knusprig gebraten, dazu Wedges, Salat und Knoblauchsauce 
delikate Champignonsauce
mit Rahm verfeinert
dazu Semmelknödel
DI Rindssuppe mit Einlage hausgemachte Augsburger
mit Cremespinat,
Spiegelei und Rösti
Spätzlepfanne mit frischem Gemüse und Bergkäse überbacken
MI Cremesuppe geschmortes vom Weinviertler Rind
in der Wurzelrahmsauce
dazu Nudeln
Spaghetti mit cremigen Blattspinat,
Nüssen und Kirschtomaten
DO marokanische
Hendlsuppe 
 
Krautroulade mit saftiger Fleischfüllung, dazu Tomatensauce und Rösterdäpfel Erdäpfelgulasch mit Kürbis
FR Weinviertler Erdäpfelsuppe mit Speck und Pilzen Seehechtfilet in der Knusper - Cornflakespanade auf Tomaten-Risotto und Veltlinerschaum
ofenfrische Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt und Vanillesauce