Menüplan Gasthaus Steinacker
KW 16  Montag 15. April 
  bis  19. April 2019
         
  Suppe Hauptspeise Beilage Beilage
Montag Grießnockerlsuppe

schwäbische Rindsschnitzerl mit Zwiebel, Gurkerl und Kapern

 

Gemüselasagne

Spätzle oder Serviettenknöderl

 

 

 

 

Dienstag Bärlauchcremesuppe

Fiakergulasch

 

Zucchini mit  Couscousfülle und Käse überbacken

auf Pepperonata

Semmelknödel








Blattsalat
Spiegelei, Gurkerl






 
Mittwoch

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Piccata Milanese vom der Hühnerbrust



gebackener Camenbert
Spaghetti und Tomatenragout




Petersilienerdäpferl,
Preiselbeeren







Salat
Donnerstag Nudelsuppe gekochtes Rindfleisch vom Weinviertler Mastrind




Feta - Palatschinke mit Spinat und Schafskäse gefüllt
Cremespinat, Rösti



Sauce Tartare und Salatteller
Spiegelei






 
Freitag
 
Spargelcremesuppe Rotbarschfilet im Bierteig gebacken

oder

Heringsalat mit Gebäck


hausgemachte Powidltascherl in Butterbrösel
 
Petersilienerdäpferl, Sauce Tartare 







Vanilleeis

 
Salatteller










 

Allergeninformation  unter  02264/7241