Menüplan Gasthaus Steinacker
KW  15   6. April bis 10. April  2020
 

Suppe

Menü 1

Menü 2 - vegetarisch

MO
Zwiebelsuppe
mit Käsetoast
 
pikankte Schweinsroulade
mit Speck und Gemüsefüllung
dazu Schupfnudeln
Krautfleckerl - frisch aus der Pfanne
dazu Blattsalat
DI
Rindsuppe mit Einlage
 
Nudelauflauf mit Schinken und Käse
überbacken, dazu Gurken - Rahmsalat
 
Tortelloni mit Tomaten - Mozzarellafülle
in feiner Kräuterrahmsauce
dazu Blattsalat
MI Cremesuppe
 
hausgemachte Grammelknödel
auf Speck - Sauerkraut
Veggie - Wrap
mit knackiger Gemüsefülle, Sprossen
und Dinkel, dazu Kräuterdip
DO Rindssuppe mit Einlage gekochtes mageres Rindfleisch
dazu Cremespinat und Rösterdäpferl
3 Spiegeleier,
Cremespinat und Rösterdäpferl
FR Cremesuppe gebackenes Dorschfilet
dazu Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

oder 

hausgemachter Heringssalat
nach Hausfrauenart und Gebäck
Mohnnudeln mit Apfelmus