Wir verwenden soweit wie möglich regionale Lebensmittel,
von der Region - für die Region!
Unsere Lieferanten:
Weinviertler Rind und Schweinefleisch
vom Schlachthof - Pfennigbauer aus Karnabrunn
Puten und Hühnerfleisch vom Geflügelhof Wech aus Kärnten Schinken, Wurst, Geselchtes aus eigener Produktion aber auch zugekaufte Produkte von Berger, Schinkenspezialist Erdäpfel und Zwiebel von unseren Bauern im Dorf (Leo Zwanzinger, Johann Hendler, Bauer Anton, Christian Schmidt,
Hirsch Josef, Johann Hammerschmidt)
Eier und Nudeln vom Eierhof Mantler aus Karnabrunn Mehl und Gries von der Hoheisermühle aus Rückersdorf Brot und Gebäck von der Bäckerei Steingläubl und Resch&Frisch Gemüse von Robert Dostal, Gemüsehandel & Landwirt Milch und Milchprodukte von NÖM, Schärdinger und Waldviertler Milch
und viele Saisonprodukte: wie Spargel vom Kirchmeier, Rückersdorf Kürbis vom Schmidt Christian und Fam. Haselböck aus Lachsfeld Wild von der örtlichen Jägerschaft aus dem Rohrwald
und von Oberjäger Robert Dostal, Jagdrevier im Kamptal, NÖ Bärlauch frisch aus dem Rohrwald
Fassbier aus dem Waldviertel von der Privatbrauerei Weitra
Ottakringer Bierspezialität - rotes Zwickl aus der Wiener Brauerei
:
Wir verwenden Cookies, um das einwandfreie Funktionieren und die Sicherheit der Website zu gewährleisten und eine bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.
Erweiterte Einstellungen
Hier können Sie Ihre bevorzugten Cookie-Einstellungen anpassen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Kategorien und speichern Sie Ihre Auswahl.
Die essentiellen Cookies sind für das sichere und korrekte Funktionieren unserer Website und den Registrierungsprozess unerlässlich.
Die funktionellen Cookies speichern Ihre Präferenzen für unsere Website und ermöglichen eine individuelle Anpassung.
Die Performance-Cookies stellen ein angepasstes Funktionieren der Website sicher.
Die Marketing-Cookies ermöglichen es uns, die Leistung unserer Website zu messen und analysieren.