die Fleischerei
Weinviertler Frischfleisch und Fleischprodukte seit 1935

Unsere kleine Fleischerei

Unsere Fleischerei besteht seit dem Jahr 1935. Wurde bis in die 80er Jahre noch selbst geschlachtet - so haben wir uns in den letzten Jahrzehnten auf die Zerlegung und küchenfertigen Zuschnitt sowie auf die Poduktion von Fleisch und Wurstwaren spezialisiert. Wir legen Wert auf absolute Regionalität - deshalb freuen wir uns mit dem Familienbetrieb Fleischerei und Schlachthof Pfennigbauer einen tollen Lieferanten und Partner gefunden zu haben.

Weiters bieten wir in unserem kleinen Verkaufsladen, direkt an der Laaer Straße, warme Imbisse wie täglich frisch gebratener Surbraten, Kümmelbraten, Fleischlaibchen, Leberkäse oder Pizzaleberkäse an. Nach Vorbestellung bereiten wir Ihnen auch gerne Gerichte wie gebratene Stelzen, Schweinsschnitzerl mit frischem hausgemachten Erdäpfelsalat oder Schweinsbraten.  Für größere Anlässe bietet sich unser Cateringservice an,  mehr Info auf der Cateringsseite, siehe Menü oben!

Gerne wird in der Fleischerei auch das Mittagsmenü zum Mitnehmen angeboten! Jetzt beginnt die Grillsaison, kennen Sie schon unsere beliebten Grillspezialitäten, fertig mariniert - ab auf den Griller!


Hier finden Sie unser Angebot für Grillspezialitäten zum Download:


Für Bestellungen oder Anfragen nützen Sie bitte das Kontaktformular unten:

Öffnungszeiten der Fleischerei:

Montag - Donnerstag          7.30 - 14.00 Uhr
Freitag                                  7.30 - 18.00 Uhr
Samstag                               7.30 - 12.00 Uhr

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit Waren zu
bestellen und am Abend im Gasthaus abzuholen!